Damenmannschaft

Trikotvorstellung 2013

Von Juni 2012 bis Ende 2016 gab es in Trabitz auch eine Damenmannschaft! Leider mussten wir die Mannschaft aus Spielermangel auflösen. Wir bedanken uns bei allen Sponsoren und Unterstützern, die uns diese schöne Zeit ermöglicht haben.

Wer wir sind:

Weitere Informationen, Trainingstermine, Bilder usw findet ihr auf unserer öffentlichen Facebook-Seite Dort könnt ihr auch mit uns in Kontakt treten. Am besten einfach eine Nachricht schreiben.

Geschichte:

2012 – Anfänge

2012 begannen wir im Juni mit einem Schnuppertraining. Davon ausgehend kamen immer mehr Spielerinnen, so dass wir ein neues Team bilden und schon im Sommer die ersten Freundschaftsspiele bestreiten konnten. Dabei waren Spielerinnen im Alter von 12 bis knapp 30 Jahren und aus allen Richtungen aus der ganzen näheren  Umgebung.

2013 – Erste Saison

2013 spielten wir dann erstmals in einer privaten Hobbyliga mit.
Dabei erreichten wir von 7 Mannschaften den 4. Platz!

Unsere Ergebnisse im Überblick:
SpVgg Trabitz 0:0 SV Riglasreuth
SpVgg Trabitz 1:0 TSV Friedenfels
SpVgg Trabitz 0:5 TuS Lochau
SV Pechbrunn 7:0 SpVgg Trabitz
FC Vorbach 5:1 SpVgg Trabitz

SV Riglasreuth 2:4 SpVgg Trabitz
TSV Friedenfels 3:0 SpVgg Trabitz
SpVgg Trabitz 0:3 TuS Lochau
SpVgg Trabitz 0:2 SV Pechbrunn
SpVgg Trabitz 3:0 FC Vorbach

2014 – Zweite Saison

2014 nahmen wir erneut an der Hobbyliga teil. Diesmal waren in der Liga 11 Teams, was dazu führte, dass wir (mit Freundschaftsspielen) insgesamt mehr als 20 Spiele zu absolvieren hatten.

Trotz der großen Belastung haben wir uns wieder tapfer geschlagen und mit 18 Punkten einen guten sechsten Platz erreicht.
Die Ergebnisse und die Abschlusstabelle gibt’s hier: Tabelle Hobbyliga 2014

2015 – Dritte Saison

Wir spielten wieder in der Hobbyliga mit. Die Ergebnisse und Tabelle findet ihr hier: Tabelle Hobbyliga 2015
Wir  erreichten mit 4 Punkten den 4. Platz von 5.

2016 – Vierte Saison

Wie im Vorjahr erreichten wir in der Hobbyliga mit 4 Punkten den 4. Platz: Tabelle Hobbyliga 2016